Sorso dopo sorso…
Sono solo sei gli ettari dell’Azienda che abbiamo deciso di dedicare a vigneto. Questo ci aiuta a concentrare tutto l’impegno, la dedizione, la passione e l’amore in poche migliaia di bottiglie prodotte ogni anno, seguendo con cura e attenzione ogni importante fase di produzione dei nostri vini, dalla crescita delle uve alla raccolta, dalla selezione alla pigiatura, fino alla bottiglia.
Disposte sul versante sud-est, ai piedi della collina di Montecarlo, e piantate su un suolo argilloso e sabbioso, le nostre vigne sono esposte ad insolazione costante. Questo ci consente di acquisire colore, struttura, profumi ed eleganza.
La raccolta manuale e l’attenta vinificazione nella nostra cantina, piccola ma all’avanguardia, ci permettono di esaltare al massimo le caratteristiche dei vitigni a bacca bianca e le complessità di quelli a bacca rossa.
Da questo deriva il nostro grande orgoglio: una piccola produzione dove custodiamo il meglio delle nostre uve.
Scopri le Etichette
Siamo lieti di accogliervi in sala degustazione per raccontarvi tutto di noi.
Scopri le Esperienze
Prenota ora la tua Vacanza!
Avevamo prenotato in questo agriturismo come gruppo-famiglia di 8 persone con bambini per un weekend di maggio; a causa di un problema di salute abbiamo chiesto di posticipare ad un... read more weekend successivo e ci è stato proposto solo un weekend di fine ottobre, in quanto in tutti gli altri periodi l'agriturismo era dato in mano ad agenzie internazionali che probabilmente gestiscono il flusso del turismo straniero. Ci siamo ritrovati ad accettare il weekend di ottobre, malgrado non fosse un periodo per noi ideale, in quanto avevamo già dato una caparra del 30% sul soggiorno di maggio. Arrivati ad ottobre, purtroppo due componenti del gruppo si sono ammalati di covid, abbiamo avvisato la struttura che ci ha detto che non era possibile posticipare oltre il soggiorno perché l’agriturismo a novembre chiudeva; inoltre non hanno voluto saperne nemmeno di restituirci la caparra, né di farci un buono per il 2024 alla loro riapertura. Alla fine si sono tenuti 140€ di caparra, dandoci nessuna possibilità di scegliere né un qualunque weekend successivo né di poter avere un buono. Suggerisco di preferire altre strutture, dove il cliente viene considerato con rispetto, attenzione e cura, rispetto a chi, come questo, guarda solo il lato economico, dato che conta sulle prenotazioni di massa da parte delle agenzie e non usa in alcun modo il buon senso nella gestione del cliente. Più
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.